***

Пока сердце способно мечтать,
звёздным небом в ночи восхищаться,
надо верить, надеяться, ждать,
жизнью краткой своей наслаждаться.

Пока сердце способно любить
И гореть словно яркое пламя,
Надо помнить что жизнь - это нить
Между Богом единым и нами.

Пока  в сердце пульсирует кровь
И питает бессмертную душу,
Будет петь свою песню любовь
И той песни на свете нет лучше.


Рецензии
Хорошее стихотворение ! Как в песне:
Спасибо сердце, что ты умеешь так ,- любить!

С уважением.

Штайнбах Виктор   25.01.2014 13:16     Заявить о нарушении