родной мой...

И этой ночью вновь рождаются стихи...
О море...о тебе...о том, что близко..
А нет, так далеко, но в мыслях постоянно ...
О том, что душу теребит, ведь это все - всего то ...лишь...воспоминанья...
А ты? Воспоминание ли мое???
Быть может станешь им, пока не поздно...
Растаешь, как ноябрьский туман,
Все бесполезно, может...и не очень...
Я ночью засыпая
О тебе мечтаю...
Чтоб ты и я,
На море или в парке...
Гуляли за руку,
Сквозь несколько десятков лет...
И этот день с улыбкой вспоминали.
Сожми ладонь, держи, не отпускай,
Не смей разжать свои объятья...
С тобой...с тобой хочу идти
Не день, не два...
Столетия...

И после долгих снов проснутся,
Лишь с тобой,
Дыхание почувствовать твое...
Твои глаза увидеть,
И опять,
Упасть на руки,
Ставшие опорой...


Рецензии