Зимний вечер!.. I N

Зимний вечер за окошком,
В конфети небесный свод ! -
Выплыл месяц словно брошка,
Красотой своею горд ! . .

Серебрит сугроб дорожка,
По лесу трещит мороз !
На печи мурлычет кошка,
Прикрывая лапой нос ! . .

На стекле рисунок дивный
Из букетов белых роз ! -
Славно в этот вечер зимний
Развлекается мороз ! . .

   Стихи  на  сайте  MAIL.RU. . . . .


Рецензии
Здравствуйте Николай.Хорош ваш зимний вечер,мне очень понравилось.С уважением
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.08.2014 12:53     Заявить о нарушении