Если ты повстечаешь любовь

Если ты повстречаешь любовь
Ты береги её больше злата,
И мигом закипит мигом кровь,
Любовь одна во всём виновата.

Пусть календарь листает года
Пусть нам уже немного за 30-ть,
Душе не постареть никогда
Раз сердце ещё может влюбиться!...




             г.Краснодар.




             Спасибо что читаете!...


Рецензии