00067 Зелёные глаза

Зелёные глаза

Прекрасней нет, на этом свете.
Твоих зелёных, милых глаз.
Я всё готов отдать, Родная,
Что бы увидеть их сейчас.

Мои мечты, надежды, сновидения.
Я в них ни раз встречал твои глаза.
И вот судьба, сейчас мне дарит счастье,
Быть с ними рядом. Рядом, навсегда.

Тебя я ждал. Мне кажется, всю вечность.
Я верил, что придёт тот самый день.
Когда однажды, в своей жизни встречу.
Тот взгляд, который всех милей

Ты мне согреешь, сердце нежно.
Ты мне подаришь, океан любви.
Твой взгляд, зелёных глаз - надежда.
Надежда сердца.. Береги.


Рецензии