Земля

Ты так красива,будто Фея,
Летишь над вечностью ночной,
Как муза древнего Орфея,
Паришь планетой голубой!

В миру ты добрая Богиня,
Из царства вечной мерзлоты,
И в вальсе кружит твоё имя,
Вокруг светящейся звезды!

     Ефим Грубый.


Рецензии