Природа

Природа наша – это свято
Она нам жизнь дала в угоду
Есть те кто, топят  её матом
Плюют в родную мать природу

Плевки в итоге пласт заполнят
Терпенья переполнит чашу
Природа в бедах их утопит
Не злите вы природу нашу

Вы кровь её сосёте жадно
Зачем вам баррель это нужен
Жить по-людски, увы накладно
Мозг ваш баблом давно простужен

Но мать всё стерпит, всех пригреет
Она добром нам лижет лапы
Она с годами пеплом тлеет
Но вам плевать  на постулаты

Ничто ведь не проходит даром
Если ты пьёшь, то жажда есть
Но ваша жажда, медным  жаром
В итоге вашу совесть съест

Любить обязаны мы маму
Природу- мать , здесь гнут, как кнут
Пока судьба ей пишет драму
Плохие дети в ней живут!!! 
               


Рецензии