Разучилась тебя любить...

Разучилась тебя любить.
Или даже в тебя влюбляться.
Я не буду о том говорить
Что все нити порвались.
Вкратце:
Разлюбила.
И нет причин.
И нет смысла дальше общаться.
Отпустила.
Наверно.Почти.
Ты же сам найдешь свое счастье.
Отпустила.
Так лучше,поверь.
Для тебя,для меня будет лучше.
Закрываю в свое сердце дверь.
Говори---все равно не слушаю.
Отпустила.
Но в памяти где-то,
Где-то там в глубине души
Ты останешься важным моментом.
Слишком важным.
Ты слышишь,скажи?


Рецензии