Нато-бяка, оля и тони блэр

Девочка милая дяде банкиру
В горло всадила длиннющее шило.
Бесцеремонно бумажник взяла –
И покупать куклу Барби пошла...         

       Девочка дома верёвку нашла,
       С этой находкою в школу пришла.
       Сорван урок: рады глупые дети –
       Лысый директор висит в туалете.

              Девочка с детства дзюдо занималась,
              В драку соседских мальчишек вмешалась.
              Мальчики больше её не лупили:
              На костылях к ней домой приходили.

                Олю  пугали  бомбёжками  НАТО,
                Оленьке в поле попалась граната.
                Кинула метко, колечко сорвав —
                В Лондоне Блэр обсопливил рукав...

                В шахте нейтронная бомба лежала,
                Девочка Тоня на кнопку нажала.
                Некому выругать девочку эту:
                Спит вечным сном голубая планета.

см. "Обыкновенный садизм" http://www.stihi.ru/2010/03/28/8992

22/I/14 по новостям краем уха услышал, что Блэром очень недовольны за совместную с США десятилетней давности авантюру в Ираке.
 
Иллюстрация со страницы автора Inoplaneteanka http://www.stihi.ru/2014/01/20/628


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.