Тест для женщины...

Ты к счастью шла…Безудержно, упорно
шла через лес, пустыню, по степи…
Цель близко, вот, за каменным забором,
но он в длину на много дней пути!
Мы так хотели твоего успеха,
мы знали – труден путь к своей звезде…
Подруги забивали жизни вехи:
танцпол, знакомство, поворот в судьбе,
замужество, развод и вновь знакомство,
дней круговерть, качели вверх и вниз.
Ты, равнодушная к утехам и позёрству,
сама создать свою стремилась  жизнь.
И вот стена…последняя преграда,
В обход пойдёшь или полезешь вверх?
Здесь, рядом, ждёт финальная награда,
Заслуженно достигнутый успех!

Спросив, не сомневался я в ответе…
но как же мало женщин знаем мы…
в ответ – вопрос: «А я во что одета?
В обход - коль юбка, вверх - нужны штаны!

Стюарт Мария, ожидая казни,
полночи неподвижно провела…
причёска…Королевой - и в ненастье! 
пусть бесится продажная толпа!


Рецензии
Очень интересно написали, Алексей!!!

Иван Терёхин   31.01.2024 10:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Иван! Рад новой встрече и доброму отзыву! С искренней признательностью,

Абель Алексей   31.01.2024 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.