Я люблю тебя

Я так счастлива что ты появился в моей жизни.
Очень рада что не кто-то другой,а именно ты.
Засыпаю лишь с надеждой увидеться вновь
Ведь когда тебя я вижу закипает кровь.
Для тебя я буду самой лучшей зайкой
Когда ты захочешь буду паинькой
Мне так по кайфу милый мой тебя любить
Уверена навеки не смогу тебя забыть.


Рецензии