не надо

в чьих-то окнах зеркалит бледный февраль
туго склеенный рот скроет невнятные вопросы
перелистну страницу назад, туда, где печаль
оставь всю эту пыль своему новому боссу

не трожь меня, не будь еще большей сукой
я страницы сжигаю, и да - снова под дымом
ты расскажешь истории в каком-то баре под мухой
но не забудь упомянуть имя того, кто мимо

завтра будет ночь, а в ней и новая не прочь на тройку
ты нашла себе младенца для личной обработки мозга
напишу письмо тебе прямо с больничной койки
не сожги ладони себе каплями бледного воска


Рецензии