Мне курить тяжело сигареты

Мне курить тяжело сигареты ,
И не простуда тому виной .
В чужих лицах твои портреты ,
Знаешь как сложно мне быть одной ?

Ты со мной. Но как-будто нет .
Ни поддержки и не внимания .
Ты как сломанный табурет ,
Не пригодный для приседания .

Во вранье ты в своём поник ,
Кружит голову дым и пьянки ,
Я открою тебе секрет ;
«Мне не нужен парень-гуляка»

Ты не думаешь обо мне ,
Хоть и мелишь «любовь докажу!»
Но обратное кажешь мне ,
И я уже почти ухожу .

На пороге стою с вещами ,
Ты глазами фисташковыми меня ешь ,
Я люблю тебя ,ты же знаешь ,
Но не могу больше терпеть твою брешь .

Тяжело быть одной у причала ,
Ты мужчина ,ты меня должен беречь .
Я бы на тебя так часто не кричала ,
Если бы у нас было больше встреч .

Говорят любовь живёт три года ,
А потом уже крики ,ругань .
Мы ограничились меньше половины срока ,
Я больше не буду твоей подругой .

Запью обиду вином и уйду по английски,
Ты не станешь сына моего отцом ,
Больше мне некому писать записки .


Рецензии