И где же тот вагон и дама та

И где же тот вагон,
И дама та,
И тот любимый
"ВАЛЬС-БОСТОН"?
Подумал он.
И где же тот гусар
Иль кирасир – подумала она.

Он снова вышел на перрон,
И снова в тот вошёл вагон,
Она сидела снова у окна,
Ну, наконец, – подумала она,
Хвала Любви – подумал он…


06.04.2013 г., наброски


Рецензии