Стал совсем другим родной мой город!

Стал совсем другим, родной мой город!
 Вновь приехав, не узнаю я!
 Ты другой был, когда был я молод!
 Где, родная улица моя?

 Всё снесло проклятою войною!
 Проклят тот, кто первый выстрел дал!
 С этой непростительной виною
 Он живёт...Народ-же, пострадал!


Рецензии