Так. Отчаянье

Так больно. Просто очень больно.
Без повода и без обидных слов.
Так больно, но, по сути, добровольно
Потерян пепел сожженных мостов.

Так пусто. Предательски густая пустота,
Покрытая огромным слоем пыли.
Забытая в квартире темнота
Не даст забыть как сильно мы любили.

Так странно. Так, все еще, до жути непривычно,
Проснувшись не в твои глаза смотреть.
Хотеть тебя так сильно неприлично,
Зато других прилично не хотеть.

Так грустно. Безжизненная грусть внутри меня
Стоит огромным в горле комом.
Я не умею, так как ты людей менять,
Поэтому одна на пару с ромом.

Так холодно. И очень одиноко.
Вздохнуть бы резко и подняться ввысь...
Но ты внутри меня. Но ты души пороком
Меня необратимо тянешь вниз.

Так сложно. Да как же, черт возьми, мне тяжело!
Родного голоса не слышать по утрам.
Отчаянно смотреть в твое окно,
Но не иметь возможности припасть к губам.

Так страшно. Ужасно страшно тебя больше не увидеть.
Ты остаешься моим смыслом, чтобы жить.
И да... Я знаю, что у нас с тобой не выйдет.
Я просто так боюсь тебя забыть.


Рецензии