Лучший мир

Цепочкой выстроен поток,
Бессмысленны, пусты мечтанья.
И всё же параллелей ток
Впускаю ночью засыпая.

Я вижу мир. В багровом,
Синем и зелёном цвете.
Томится, в ожиданьи он.
Ведь ждет меня в мечтаний свете.

Дела оставив на потом.
И так прекрасно понимает,
Что это большее чем сон.
И сам поспешно засыпает.


Рецензии