Вечер

И вот мы сидим - расслабленные, домашние -
На маленькой кухне, пьем аргентинский чай.
Ты мне про свои поезда и купе вчерашние,
Я до тебя дотрагиваюсь невзначай.

Ты теплый, взлохмаченный, пахнешь Невой и летом,
И время прозрачным становится как стекло.
В какой же парад на небе сошлись планеты,
Чтоб нас так немыслимо точно пересекло?


24/01/2014


Рецензии
Очень атмосферное стихотворение. Понравилось)

Надежда Кобальт   24.01.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно это слышать :)

Анна Девейна Кондрашова   24.01.2014 21:17   Заявить о нарушении