ждать

я буду ждать тебя юного, старого,
из армии, Нарнии, трезвого, пьяного.
пускай не "та самая" и через чур странная,
но умоляю, не думай, что слабая.
лишь попроси меня искренне.
заново
буду с другими, а то ведь все парами,
караванами, квартетами, стаями.


Рецензии