так ждут те, кто любят, так молят о тех, кто ушел

так ждут сумасшедшие,
так молят отчаянные,
они, поздно пришедшие,
остаются случайными.

так ждут несогретые,
так молят пропащие,
у них морозное лето,
они всегда проходящие.

так ждут одинокие,
так молят несмелые,
их сердца нежестокие
твердеют под стрелами.

так ждут безответные,
так молят уставшие,
их желанья заветные
остаются пропавшими.

так ждут безнадежные,
так молят забытые,
они невозможные,
от мира закрытые.

так ждут те, кто любят,
так молят о тех, кто ушел.


Рецензии