Нам мало и вечности на двоих...

Нам мало и вечности на двоих...
Нам много секунды, если в разлуке...
В объятьях твоих обо всем забыв,
Я слышу души твоей странной звуки.

Нам слов не хватает, чтоб все сказать.
В молчании громком читаем мысли.
Любить тебя сложно, к чему скрывать,
Но жизнь без тебя не имеет смысла.

Мы вместе вне времени, вне пространств.
Все страхи растаяли в буйстве страсти.
С тобой я во власти слепых безумств,
Рассудок не верит в такое счастье.

Нам мало и вечности на двоих...
Нам много секунды, если в разлуке...
В объятьях два тела срослись навек.
Двух душ в унисон зазвучали звуки.


Рецензии