Без взаимности, я ноль!

Кто голову мою вскружил?
То ли ветерок в моём окне,
разум с сердцем дружил,
а потом оказался на дне...


Что за странное время?
Фальшивых ожиданий,
что оказалось потерей?
Недостаток признаний.


Слишком январь холодный,
слишком громкая,моя боль,
слишком желудок голодный,
без взаимности,я ноль!


Рецензии