Поцелуй мне нежно запястье

Поцелуй мне нежно запястье,
И в глаза взгляни,только искренне,
Видишь в них,с тобой наше,счастье?
Если да,то иди обними скорей..

Если думал  играть со мной,
То извинись и оставь в покое,
Будет больно не мне одной,
Пострадают,как минимум двое..

Ты же слышишь души своей крик,
Все же глушишь  его безбожно,
Для тебя чья то ночь,лишь миг,
А для кого то полжизни может...

Понимаю,что сами в омут,
Недалекие дети времени,
Ты для них идеал и Бог,
Но не цель это,уж поверь мне...

Сделать больно любой сумеет,
Плюнуть в душу ума не надо..
Надеюсь,ты то,других мудрее,
Ведь слезы женские не отрада..


Рецензии