ноябрит

Хочется заснуть, уткнувшись носом в плед,
Хочется не знать ни трудностей, ни бед,
Хочется дышать свободно и легко.
Насколько можно глубоко.
А за окном ноябрь первое число,
Траву зеленую уж снегом занесло,
Меня серьезную опять не веселит
Наркотик этот ноябрит.
А ты не брит и весел как всегда,
И в небе яркая твоя звезда,
И, кажется, подмигивает мне
Лишь в беспокойном сне.
 
1 ноября 2012


Рецензии