Убегаешь... уезжай

Убегаешь... уезжай,
Я держать не стану.
Расцветёт на сердце май,
Мне залечит рану.
Только ты не пожалей...
Не найдёшь такую.
Слёзы горькие не лей
Из души впустую.

_________________
фото из интернета


Рецензии