Нелюбимой ты не можешь быть...

                Рубаи

Любовь не спросит разрешенья
И не захочет одолженья,
Ведь будет царствовать на сердце.
И ей достаточно мгновенья.
Её очарованием рождались рубои,
Когда любовь неповторима от судьбы.
                * * *
Нелюбимой ты не можешь быть,
Тебя мне не возможно не любить,
Поскольку сердце заполнено тобою,
Когда лишь взглядом сумела покорить!

24 января 2914 г.         Марат Кадыров


Рецензии