Мой повелитель

С тобой слились мы воедино
И стали плотью мы одной.
И я шепчу тебе: Любимый!
Ты мой! Ты мой! Ты только мой!.

Твоих горячих губ касаясь,
Я забываю обо всём!
И вмиг в тебе я растворяюсь-
Как сладко нам с тобой вдвоем!

Я твои плечи обнимаю,
К тебе прижавшись всё сильней.
Я счастья большего не знаю,
Чтоб только быть всегда твоей!

И твои руки я целую-
Я так хочу тебя безбожно!
Тебе шепчу: Люблю! Люблю я!
Тебе сегодня всё ведь можно!

Мой повелитель! Господин!
Сегодня я твоею стала!
И знает только Бог один,
Как я давно тебя желала!!!

11.09.13. (02:50)


Рецензии