Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты что любви прикосновение.
Как сна забвение, с мечтой приблизилась она.
Коснулась нежным трепетным крылом.
Твоей души нетленной.
И в глубине цветет она,как Божие творение.
Там поселилась красота.
Ах милая, родная, моя любовь в твоих руках.
Богу помолюсь, храни тебя о Боже.
Что дал он мне тебя.
Как путник одинокий,плутал я раньше по степи.
Песок зыбучий, глаза мне с бурей засыпал.
И вот утихла буря, умывшись в роднике что Бог послал.
Тебя увидел, как будто рай мне душу вдруг обнял.


Рецензии