00066 Красивые слова

Красивые слова

"Живу, лишь для Тебя!"
"Люблю, одну Тебя!"
Красиво сказано.
Красивые слова.

Но есть одна беда.
Во многих случаях,
А может быть всегда,
Всё это лишь красивые слова.

Он любит, значит он не будет лгать.
Он любит - он не будет предавать.
Он лишь тебе подарит счастье и любовь.
И всё это, без лишних слов.

Ведь настоящая любовь, не на словах.
Её мужчина, должен проявлять в делах.
Дарить одной лишь, счастье и любовь
И никогда, не причинять ей боль.


Рецензии