Когда я перестану дни считать

Когда я перестану дни считать,
те дни, где я не существую больше
мне жизнь позволит с чистого листа
начать отчет без боли и без фальши.
Когда смогу забыть твой привкус губ
и обруч рук не будет столь манящий,
почувствую иль догадаюсь вдруг,
что снова стать могу я настоящей.
..Не выйдет? Что ж...и это я приму,
Подумаешь одна... такая малость.
...на полке в вазе бережно храню
бутоны роз...вот всё, что мне осталось...
22.01.14


Рецензии