что там решать?

Ты словно новый мир, словно свет, словно тьма.
Знала ли я, что так будет - нет. Но пошла сама.
Словно то чувство пронзает насквозь
Самым своим теплом.
И понимаю, что, если врозь,
То мы уже не зажжем.
Что ты сидишь, ты не знаешь как быть?
Чувствуй, чувствуй как я.
Что там решать, любить / не любить?
Я уж люблю тебя.


Рецензии