И пьян с испытанного я...

Бывает миг неуловимый
взорвется счастьем до краев.
И свет окажется кумиром,
и птицей сердце явит вновь…

Нет подлых пятен с подворотен
и жизнь осмыслено цельна,
и вздох свободен и вольготен,
и сам - звенящая струна…

Готов добро неумолимо
отдать и  наделить всея
и саном горд боготворимым,
и пьян с испытанного я…


Рецензии
А я от Вашего произведения!

Лариса Прохоренко   14.08.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.