Она, рассвет и море

Светлеет небо, гаснут звуки, рассвет разбрасывая луки ,
                огнём окрасил небеса.
      Лучами медленно бледнея , растапливая чудеса ,
Он чувств и грёз её творенье, низвергнул в бездну дня,
и нежность чувств , сменил сомненьем, заползшим в душу,
                как змея...

   P.S. Её тайну знали двое - море и луна,
        и на дне морском хранила тайну тишина.


Рецензии