00065 Я любил тебя

Я любил тебя

Когда-то, были мы вдвоём.
Когда-то, за руку держал.
Когда-то губы я твои,
так нежно, страстно целовал.

Наши прогулки, под луной.
Их не забыть нам никогда.
И те слова.. Что говорили.
Мы думали, всё навсегда.

Когда-то.. Это было так давно.
Я верил лишь одной тебе.
Доверил сердце я своё
Но так жестоко, ты предала его

И вот сейчас. Хочу тебе сказать.
Ты знаешь.. Я уверен. Навсегда.
Не надо больше в жизни появляться у меня
Случилось так.. Что я любил тебя.


Рецензии