В Океане Волшебной Любви...

Вторая часть названия-"...островок Наш от Счастья сияет".

Лепестками роз коснусь Твоей Души,
Нежным поцелуем очарую...
Кружевное полотно Мечты
В предрассветный час для нас сплету я...
Ты меня заботой окружил,
Ласковым и трепетным вниманием...
Этот Мир родился для Любви:
Пусть звучат в нём светлые признанья!
В райском ожерелье сильных рук
Окунусь в источник Вдохновенья...
Мой Желанный,
Мой...
Сердечный Друг,
Мы с Тобой едины
Без сомненья!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Волшебную Романтику!


Рецензии