С тобой

С тобой возможна радуга зимой.

Нет ни громов, ни стужи.

И солнце светит за горой,

Не замерзают даже лужи.

 

Мы можем покататься на луне

И звездный свет потрогать.

Ты можешь подарить планету мне

И облаков чуть-чуть, немного.

 

С тобою ни ветров, ни вихрей нет.

Нет ни дождя, ни снега.

Скажи мне честно, если не секрет:

Тебе ведь помогает небо?

 

С тобою мы пройдем через моря

И все преграды одолеем.

Так благосклонна к нам, нежна земля,

С тобой надежно мне, теплее.


Рецензии