Я согласна

Я согласна на -1 и немного ветра,
Каплю меда сейчас, и в последствии, может, горя...
До тебя проползти еще миллиарды метров,
Я согласна даже не то, что сейчас называют Любовью.

Я согласна использовать средство, что сушит кожу,
И наверно судить всех по строгости до победы.
Ты уедешь домой, разузнав все до самой дрожи.
Только я никуда, никогда уже не поеду.


Рецензии