Забыл

Он позабыл... он все таки забыл,
забыл меня  и что со мною связано.
а ведь тогда, при встрече говорил
что полюбил и мы на веки связанны.
смотрел в глаза и в губы целовал
так нежно, по домашнему...
все недостатки четко штриховал
так метко, по бесстрашному...


Рецензии