Шуточное

Когда была я юной
Девицей нежных лет
Застал меня в  парадной
Молоденький  брюнет
Расправил гордо спину
И подтянул живот
Поднял как балерину
Целуя нежно рот.
Цветут в саду  сирени
Качаются, поют
От страсти и от песни
Детишки подрастут!


Рецензии