Голубые глаза

Голубое море, как глаза твои.

В них могу я утонуть, не найдя земли.

Раствориться бы в тебе, в голубых глазах.

Ведь ты один на свете, ты в моих мечтах.

 

Как сказать, что нравишься ты мне,

Что днем и ночью думаю я о тебе.

Каждый день жду встречи я с тобою вновь.

Счастье ты земное. Ты - моя любовь.


Рецензии