Одна

В ушах протяжно стонет  тишина
И сердце бьется в такт часов на полке.
Ты там один,я ,снова, здесь одна
Любовь…в ней нету никакого толку!

Твое письмо. В нем, правда или ложь?
"Люблю, скучаю,вместе и навечно"
От этих слов по телу мелко дрожь.
Так растоптал несчастное сердечко.

Дыхание, биенье пульса у висков-
Все звуки мира мне совсем не важны,
Но в  куче недописанных стихов,
Ты обнаружишь и себя однажды.

Я сумасшедшая! Мне хочется орать!
Попасть под ливень, чтобы бил больнее.
Мечты все на кусочки разорвать
И ветру подарить, над миром чтоб развеял.

Закладывает уши  тишина...
Остановились и часы на пыльной полке.
Знать такова моя Судьба-
Хранить все чувства в старенькой кладовке.


Рецензии