Забери меня, увези далеко

Забери меня
Увези далеко
Где останемся вместе
Вдвоем
Где не ловит мобильная сеть,
Где легко
Где камином согрет милый дом.

Если будем зима,
Холода.
Захвати нам какао и плед
А по небу покатится гордо луна
Мы не спим.
Мы встречаем рассвет.


Рецензии