Там... здесь...

сдурели  киевские  дядьки
что  та  что  эта  сторона
а  за  моим  окошком  глядь-ка
лежит  огромная  страна

лежит  нескромно  и  привольно
забыв  про  многия  беды
покуда  враг  её  подпольный
всё  роет  гадкие  ходы

от  полуострова  Камчатки
до  Фенноскандии  видна…
черешни  киевские  сладки
горчит родная бузина


Рецензии
Киеву досталось.Полный погром.Не ведают,что творят.
Хороший стих Мневис.Удачи вам.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   24.02.2014 08:00     Заявить о нарушении