Щенок

Подарила дочь щенка.
Он здоров и жив... пока.

Всем хорош щенок мой Белый,
Бодр, опрятен, очень смелый.
Уж хозяев не предаст...
Если только кто что даст.

Тихо ночью Белый лает,
Никому не досаждает.
Тёте Нине разве вот:
Утром валерьянку пьёт.

Дядя Валя матерится,
Тетя Таня лишь крестится,
А Андрей берёт своё
Знаменитое ружьё.

Утром хором мне твердят,
Что щенок им дал "поспать!"
Кур почти что не гоняет,
Грядок он почти не мнёт,

Со щенком (соседи знают),
Мне всегда, во всём везёт.
Всем хорош щенок мой Белый,
"Любит" Белого народ!
Говорят соседи смело:
"Слишком долго он живёт!"


Рецензии