Который день...

Который день за переплётом окон
Качает ветер стылое бельё...
О, если б знал ты как мне одиноко,
Как холодно в отсутствие твоё!

Который день тоска мне душу гложет
И разум с сердцем - снова в разнобой.
А между нами пропасть. Но быть может
Когда-нибудь мы встретимся с тобой!

Я вымолю у Бога снисхожденье,
Хоть жизнь моя - копейка, медный грош...
А у меня сегодня день рожденья
И ты... Ты обязательно придёшь!


Рецензии