Будто сон

Пришел ко мне ты, будто сон,

Осколок неба, дождь иль пробужденье,

Иль будто ты в меня влюблен...

Пришел ко мне, как наважденье.

 

Не груб, не дерзок, все иначе...

Кто написал твои черты?

И что же взор теперь твой значит?

Что значат все твои мечты?

 

Скрываешь взгляд свой. Почему?

Ведь он прекрасней неба и луны.

Доверюсь я тебе лишь одному -

Ты нежен, будто всплеск волны.


Рецензии