Титры...

Что дальше?
Дальше...- только титры...

И мы как тигры... В полной темноте
По одиночке... Попытаемся
привыкнуть
К такой внезапной... глупой
пустоте...

И мы когда-то... может быть сумеем
закрасить полосы...
снаружи и в душе...

Кто ищет выход,...тот понять посмеет,
Что приторная ласка
на арене...
              - дурацкое ...
                избитое...
                клише   


Рецензии