Я, кажется, люблю тебя

Я, кажется, люблю тебя,
Прости. Краду твои часы
И вру немножко.
Кладу на вечные весы,
Любовь, привязанность и дегтя ложку.

Не измерима вроде бы любовь,
Привязанность сильнее изоленты.
И мы ворчим бесцельно вновь,
  Запутались. Кругом одни моменты…

И ХОЧЕТСЯ ПО-НОВОМУ ВЗГЛЯНУТЬ
на  этот мир и в карие глаза.
Озябнув руку протянуть
Шептать раскаявшись: «Нельзя, нельзя, нельзя»…

Нельзя так обижать любовь,
Ломая крылья что-то там кричать.
Друг другу причиняя боль,
Пора все заново начать.


Я, кажется, люблю тебя,..
Прости. Краду твои часы
И вру немножко.
Все это глупо…глупости.
Все это словно «понарошку»


Рецензии