00064 Любимая моя, я по тебе скучаю

Любимая моя, я по тебе скучаю

Любимая моя, я по тебе скучаю!
Все дни, что без тебя..
Живу, и о тебе мечтаю.

Любимая моя, я по тебе скучаю!
С ума схожу я от того,
Что лишь в своих мечтах, тебя я обнимаю.

Любимая моя, я по тебе скучаю!
Я думаю сейчас о том, как будешь рядом ты,
Касание рук твоих я представляю.

Любимая моя, я по тебе скучаю!
Закрыв сейчас глаза,
Я поцелуй наш первый, так желаю!

Любимая моя, я по тебе скучаю!
Лишь для тебя живу!
И с мыслями лишь о тебе, я в облаках летаю!


Рецензии