Посвящение Есенину

Я гулял много лет, беззаботно.
И стихи про Русь, я писал.
А во мне, лишь глядят идиота,
Говорят, не умен я, и мал.


Говорят истеричен, и груб я,
Говорят скандалисть, и бунтарь.
Я прошу, посмотрите мне в душу,
Там звенит седоватый звонарь.


В кабаке, мне бандиты как братья,
Проститутки, как сестры мои,
Мы живем в этой боли, и страсти,
А читаем стихи о любви.

Я пишу как душа мне диктует,
Верю ей,я до самых концов.
Ведь она, лгать мне не будет,
Про великих народа отцов.


Может быть не опрятен и груб я,
Может быть я бунтарь,и порой истерю,
Но, скажу я с улыбкой любому,
За тебя я мой друг помолю.


И когда соберусь на покой я,
Фразу эту, я вам повторю,
Ведь поэт, должен искриться,
Вот поэтому и скандалю.


Рецензии